经济管理学院召开2020届毕业生第三次就业创业工作推进会

为进一步做好2020届毕业生就业创业工作,经济管理学院于7月16日召开了2020届毕业生第三次就业创业工作推进会。本次会议由院党委书记胡晓主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,胡晓传达了教育部办公厅《关于纠正高校毕业生就业统计违规行为,持续做好就业创业工作的通知》、云南省教育厅办公室《转发教育部办公厅关于纠正高校毕业生就业统计违规行为持续做好就业创业工作的通知》等相关文件,带领全体教职工学习了相关的就业政策,介绍了学院2020届毕业生就业工作开展情况,对下一步的工作做了布置,分解任务,安排毕业论文指导教师一对一开展学生就业工作帮扶。

院党委副书记刘俊伟介绍了未就业学生的情况,并分享了在就业工作中积累的良好经验。

此次会议的召开,对学院目前就业工作中存在的问题以及难点进行了研讨,为今后的就业工作指明了方向。(图/文:李萍/审核:刘俊伟/责任编辑:袁梓玥)

网站地图