校企合作 助推体育学子成长成才

为激励体育学院学生勤奋学习、刻苦钻研、不断提高综合素质,突显校企合作育人效果,为学院提升人才培养质量注入新活力,体育学院和云南海克力斯健身服务有限公司于2019年4月签署协议,设立“海克力斯”专项奖学金,奖励体育学院品学兼优的好学生,按照评选条件及程序要求,十名同学首获此殊荣。

6月4日上午,首届“海克力斯”奖学金颁奖仪式,在海克力斯健身新西南门店举行,院党委书记郭荣、院党委副书记陈涛,教师王欢、莫云,以及获奖毕业生代表6人,海克力斯新西南店的各级总管参加了此次活动。

在颁奖仪式上,海克力斯副总经理鲍兵伟向在场的老师、同学们介绍了海克力斯的发展历程和企业文化。各位获奖同学怀着激动的心情领取了奖金并发表了获奖感言。郭荣为本次颁奖仪式致辞,他指出,校企合作是提高人才培养质量的有效途径,感谢海克力斯健身设立的专项奖学金,感谢校友对学院发展的关心和支持,希望这一合作能不断结出丰硕成果。希望获奖同学能珍惜荣誉,学会感恩,在新的岗位上干出新业绩,不辜负老师和校友的期望。

颁奖仪式后,学院师生和海克力斯教练总监们进行了座谈交流,座谈会上,体育学院第一届毕业生、海克力斯健身服务有限公司的副总鲍兵伟回忆大学期间的学习生活,勉励同学们要立志成才,敢于追梦,敢于圆梦;同学们纷纷表示这次颁奖仪式和座谈会让他们学会了要怀着一颗感恩的心,要积极面对就业过程中的困难,立志在体育事业的道路上创造新的辉煌。(图/文:王欢/审核:郭荣/责任编辑:袁梓玥)

网站地图