砥砺前行,共同学习—材料科学与工程学院团委召开线上会议动员全员参与青年大学习

根据校团委工作要求,为响应共青团中央实施全团“青年大学习”行动的号召,加强我院团委的政治性和先进性建设,充分发挥共青团的引领作用,材料科学与工程学院团委于2020年4月19日晚8:00以学院团委钉钉群为依托,召集学院各团支部全体团干开展团委2020年第一次会议,落实学院各支部加强开展青年大学习相关事宜。

会上学院团委书记汪亚愈对近期各支部开展学习活动情况作出通报,并就相关工作作具体要求,要求各团支部严肃对待,把学习工作落到实处,动员广大青年认真学习关注时事,充分发挥团组织的引领作用,把理论学习学懂弄通做实做细。

此次线上会议,增强了学院团干的责任感和使命感,强化了团员意识,为今后团支部的各项工作开展起到了积极的推动作用,促进了青年大学习活动的有序开展,取得了实际效果。材料学院团委将继续努力,狠抓理论学习工作,以实际行动引领广大青年人。
(图/文:汪亚愈, 审核:唐甜甜 ,责任编辑:史桓恺)

网站地图