【讲座预告】以色列土壤营养与植物病虫害综合防治系列讲座

报 告 主题

1、土壤生态平衡与植物营养的关系

2、以色列园艺植物病虫害生物防治策略

报 告 人

1、本·阿舍(本古里安大学)

2、拉米•霍洛维茨(本古里安大学)

时    间:2019年12月16日(星期一)下午3:00-5:00

地    点:双创园报告厅

主讲人简介

本·阿舍,博士,教授,出生于1938年11月,毕业于以色列希伯来大学获农学博士学位,本古里安大学卡迪夫实验室沙漠化发展研究中心教授。主要研究领域:土壤物理学与生态水文学。

拉米•霍洛维茨(Araham Rami Horowitz),博士,高级研究员,出生于1942年11月,毕业于国际农业研究组织吉拉特研究中心,本古里安大学卡迪夫实验室沙漠化发展研究中心教授。主要研究领域:植物保护与病虫害防治。

卡迪夫实验室是以色列前科学部部长Jiftah Ben Asher教授于1997年创建的私营公司,其100%的股份属于以色列科学部长创建的学术协会。目前,该实验室一直受到以色列政府的专项资金支持。在水肥一体化方面,以色列不仅拥有先进的节水灌溉技术和设备,其水溶肥研发体系在全球居于领先地位,同时具有先进完善的产品规划与设计、科研、实验、设备研制、田间测试、产品营销等一系列的产业链条运行模式。该实验室长期致力于绿色农业,它拥有以色列绿色食品认证的正式授权,该实验室主要负责对进入以色列市场的水果和蔬菜安全监测等工作。

欢迎感兴趣的老师和同学参加讲座!

绿色发展研究院
2019年12月12日

网站地图