机械与交通学院学生组织联合举办微信推文制作大赛

2019年11月30日上午在经管楼313室,机械与交通学院学生会宣传部联合基层团建指导中心宣传部、青年志愿者协会宣传部、自律委员会学纪部和生活部举办了第一届微信推文制作大赛。

本次大赛共有36人参加,比赛于11月30日上午10:00正式开始,历时2小时。全体评委本着公平、公正、公开的原则对所有的参赛作品进行评分。在评分过程中,评委一一点评每一名选手制作的推文,将在比赛中突显的问题反馈给选手本人。参赛选手在悉心听取评委的意见后,进一步认识到自己的不足并加以完善,更好地提高了自己制作推文的能力。

本次比赛很好的完成了既定目标,不仅有助于学生在宣传工作中更好的完成任务,制作出更加精美、优秀,更有内涵的推文,为机械与交通学院宣传工作培养骨干力量,也提升了各个组织和部门之间的凝聚力,增进参赛选手之间的友谊。同时,通过比赛和赛后交流,就机械与交通学院学生组织如何更好地推进宣传工作进行讨论,交换意见,提出建议,以促进机械与交通学院宣传工作越做越好。

网站地图