机械与交通学院青年志愿者协会举办爱尚公益之“朗读者”比赛

为了展现当代大学生的风采,实现文化感染人、鼓舞人、教育人的传导作用,培养学生的读书兴趣,提高学生的普通话水平和文化素养,营造浓厚的校园文化氛围。机械与交通学院青年志愿者协会于2019年12月2日晚19:00在大学生活动中心举办爱尚公益之“朗读者”比赛。

比赛的评委由机械与交通学院党委副书记陈继飞、团委老师陈红艳、校青年志愿者协会主席杨松、机械与交通学院学生会主席陈富泽、副主席王周梅、团委副书记唐新蓉、基层团建指导中心主任洪笑晓担任。

比赛拉开序幕,机械与交通学院党委副书记陈继飞上台致辞,阐述他对朗读的见解,表示对本次活动大力支持,并就活动和参赛选手给予衷心的祝愿。

决赛的选手为比赛做了充分的准备,誓要在决赛中拔得头筹。选手依次登台,在他们深情的朗诵下,现场观众仿佛进入朗诵者营造的一片天地中,整个比赛在精彩朗诵中进入高潮,选手精彩的表现使得台下的评委以及观众纷纷为他们鼓掌喝彩。

比赛本着公平、公正、公开的原则,根据评分标准进行评比,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及优秀奖六名。最后由评委老师为获奖选手颁奖,在主持人的总结下,爱尚公益之“朗读者”比赛画上了圆满的句号。

(图文/机械与交通学院青协宣传部 审核/陈红艳 )

网站地图